Чувства режут пополам, борются с собою

Чувства режут пополам, борются с собою,
В бой идут, в кулачный бой, стенка со стеною.
Кто же победит в бою непонятно даже,
Как две тёмные стены, но одна стихия.
Разогрелись, крик стоит и носы разбиты,
Всем досталось, кулаки завершили дело.
И легла на дно душа, затаилась словно,
Не осталось стен, одна лишь душа осталась.
Кто же победил тогда, для чего та драка,
С кем боролись мы тогда, кто стонал, кто плакал?
Только небо в вышине хмурилось победно.
Это вечный разговор с кулаками в деле,
Словно выпустили пар и на время стихли.
Будет снова бой, когда встанут стенка к стенке
Две моих знакомых мне разных половинки,
И пойдёт опять борьба, кровь опять прольётся
И останется одна там душа стоять лишь.
24.10.2016.


Рецензии