Новый год

Не ждёт нас время никогда,
Наступит новый год без спроса.
Без стука входит он всегда
Узнать ответы на вопросы:

Кто как провёл прошедший год?
Кто жизни выучил уроки?
Кто вновь готов идти вперёд,
Давая цену жизни сроку?

Желаю каждому из нас,
Потомков славного Адама,
Влюбиться в каждый жизни час,
Идя своим путём упрямо!


31.12.2019-01.01.2020


Рецензии