Любовь Христа

Любовь Христа объемлет наши души,
Она, как океан рокочет в нас,
И если даже не хотят нас слушать,
Её легко увидеть всякий раз…

Душа, она, как солнышко сияет,
Когда в ней поселяется Христос,
И благость на всех ближних излучает,
Счастливыми их,  делая до слёз!

Любовь Христа, она великолепна,
Без лести она делает добро,
И действие её всегда целебно,
Она всегда нужней, чем серебро.

Любовь  Христа нигде не продаётся,
Родившись раз, она всегда жива,
И если уж из сердца она льётся,
То никакие не нужны слова.

3.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Аминь! Чтоб показать Христа любовь, совсем не нужно много слов.
Ты как всегда на высоте, пусть Господь и дальше дарует тебе вдохновение!

Николай Кецык   04.01.2020 13:21     Заявить о нарушении