Давай сбежим от будней, суеты

Давай сбежим от будней, суеты.
От быта , что нас держит взаперти.
И будем только ты и я -в двоём.
И отдохнёт от нас сегодня дом .

Вновь сбросим с плеч мы двадцать лет долой .
И как тогда - прям в омут с головой .
В соседний город , пусть попутал бес.
Там обретём мы новый интерес .

Заблудимся в пространстве прежних лет.
Окажется влюблён в весь белый свет.
Старинный город. Терпкое вино .
В наших обьятиях ночи торжество.

Ну а когда мы вспомним что семья .
Поедем с радостью домой -и ты и я.


Рецензии