Снежный сон

    СНЕЖНЫЙ  СОН

Новогодние снега землю освятили
И невинностью своей  души покорили.
Как же хочется порой чистотой умыться,
В первозданной красоте просто раствориться

Осень с зимушкой-зимой братство заключили.
И унылость серых дней в праздник превратили.
В замке Снежной Госпожи чудом очутиться,
Я б не против пошалить,феей притвориться.

Ненадолго, пусть на день, детство нам включили
Дети, взрослые, дела все свои забыли.
Снег позволил всем подряд в сказку погрузиться,
Неужели был то сон, пусть он чаще снится.

03,01,2020


Рецензии