Осколки чувств

Разбито сердце ледяное,
Осколки на пол упадут,
И только эхо от ударов
Ещё услышишь наяву.

Казалось вот оно тепло,
Живи, любуйся, наслаждайся.
Но только чувства как огонь,
Вдруг загорятся,испарятся.

И вот стоишь на пустоте,
Осколков чувств там уже нет...
Лишь эхо всё звенит в ушах.
И только боль от осознанья
Бежит слезами по щекам.


Рецензии