Люди

Люди такие разные..
Чистые,светлые,грязные,
Трезвые,пьяные,злые,
Родные,свои,чужие,
Милые,добрые,твари,
Одинокие,в браке,в паре,
живые,мёртвые,сильные,
уроды,няшки,красивые,
худые,толстые,карлики,
без бабла отродясь и при налике,
Все хотят одного и того же:
счастья до мурашек по коже!


Рецензии