Ну почему ты улыбаешься только тогда...

Ну почему ты улыбаешься только тогда,
Когда на школьной парте лежит твоя нога?
Прости, да, верно – две ноги...
На них блестят две чёрных сапоги!
Не каждая себе позволить может,
На стол класть сапоги из чёрной кожи!


Рецензии