Новый год принёс очарованье!

Новый год принёс очарованье,
Огоньками вспыхнул небосвод!
Миллионов радостны свиданья,
Веселится праздничный народ!

Ёлочки зелёные повсюду,
Машут ветки добродушно нам:
Это час доверчивого чуда,
А душа - священный фимиам!

Сознаёмся, не хватает снега,
Но природа запуржила вальс...
Всё в гирляндах бархатное небо,
С Новым годом поздравляет нас!

Красотой восторженные лица,
Дед Мороз продолжил свой указ:
"Пусть веселье для людей продлится!"
Точно сказка прозвучал сей сказ.

Как волшебно, быстротечно время,
Смех, волненье, фейерверк огней...
Зло отбросив, доброте поверя,
Мы с надеждой стали лишь сильней!

Никогда, друзья, не унывайте:
Полюбите сердцем Божий мир!
Наш январь заботливо встречайте,
Он с морозцем, даже очень мил!

            03.01.2020.


Рецензии
Замечательно написано!
Просто - очарование!
С теплом души и уважением!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   20.01.2020 15:11     Заявить о нарушении
Пётр!Спасибо за добрые слова!
С улыбкой и теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   20.01.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.