Не знаем мы...

Не знаем мы, что будет завтра,
Успеем встретить ли рассвет,
Устроит ли кого-то правда,
Счастливым будет ли билет,

Доставшийся совсем случайно?
Но кто нам скажет:"Да" иль "Нет"?
Все утверждают - это тайна,
Судьбины- матушки секрет.

А мы, её слепые дети,
Принять готовы всё сполна,
Расставлены так ловко сети ...
Себе твердим:"Да! Жизнь одна".

    *.   *.   *.   03.01.2020 г.


Рецензии