Рожь

Рожью ночью поле засея но,
морда по-утру не брея на...

Корова не дое на, овца не кормле на...

Баба не удовлетворе на,
дети матом орут - в сортире гавном не срут...

Под иглой сосны, спутав волосы мои...
Хвоя, зашлепая в нос, в штаны - в эфир мысли мои...


Рецензии