Красота чревата отравой..

***

Красота чревата отравой,
яркое в природе ядовито,
красивые птицы с оперением
цвета пролитой чужой крови
далеко не летают.
Далеко летают
черные,
серые,
белые птицы,
тусклые на фоне неба.
Их красота в рисунке полета,
который настроен на дальние страны,
в четком чертеже стаи,
исказится этот четкий рисунок,
и стая рискует не долететь.


Рецензии