Пять шестёрок один Туз

Пять шестёрок один Туз
Грозный создали Союз.
В том Союзе те шестёрки
На крючке сидят сучонки.

Этот яростный альянс
Ждёт пинка, команды – фас!
Даже если им во вред:
Лаять будут, нести бред.

Впереди – опять поспела –
Европейская Гиена.
То ложилась под фашиста,
Нынче – под капиталиста:
Строить шахты для ракет –
Если будет March to East, – 
Как и раньше, с дальней целью,
Чтоб урвать чужую землю,
Как однажды вояж сей
Получился с Чехией.

Распри, на войну заточена
Интриганка склочная.
Ей нет дела до Потока –
Хоть замёрзни вся Европа.
С ней, с Гиеной Евры,
Ещё четыре стервы.

Их и взял под свой штандарт
Президент заморский Трамп.
Но его понять хоть можно –
За своё радеет Доньша.
А у этих, что за суть? –
Где живут, туда и сут.

-----
20 декабря президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны.
«США хотят определять, с кем нам можно осуществлять торговлю, а с кем нет. Мы не должны с этим мириться, мы не 51-й штат США» - Герхард Шредер раскритиковал санкции США против «Северного потока – 2».
Большинство стран Евросоюза поддерживают проект и участвуют в его реализации.
Против выступают Украина, Польша, Латвия, Литва, Эстония и США.


Рецензии