Праведные судьи

Пустота пустот, - могила,
Что без имени и дня.
Некромантов злая сила, -
Безымянная душа.

Были "праведными" судьи,-
Рассудили жизнь до дна!
Справедливость зла в орудье
В руки им была дана...

По неведенью, с законом,
Рассудили до судьбы.
До земли им бить поклоны...
Руки в прахе на крови!


Рецензии