ломаные линии души

Танцуй, бабочка,
На острие пламени!
Погибай!
Пламя погибнет тоже
Внутри свечного огарка.
Бескожные
Гибнут быстро и ярко,
Они
Мгновенны
Настолько во времени,
Что и не успевают
Обрасти
Эпидермисом.

3.01.2020


Рецензии