Так никто никогда не любил

Я,вместе с мужем,свою жизнь похоронила...
В тот миг,прискорбный,из под ног,ушла земля
Никто так,в мире,не любил....как я любила
И для него,всегда любимой,была я!

Чертою чёрной Смерть,всё это  зачеркнула...
И страшным смехом рассмеялась,мне,в лицо
В день свадьбы нашей,забрала....и не вернула
Оставив  мне,лишь обручальное  кольцо!!

В тот день,в могиле,мою жизнь похоронили...
С тех пор,я просто  существую.....не живу
Никто так,в мире не любил...как мы любили
Теперь мы вместе...лишь во снах...не на яву!!!


Рецензии