Облака съедают кусками

Мы смотрели, как летают
В небе наши все мечты.
Эти строки под гитару
Исполняла дома ты.

Исполняла дома ты
Все строки, что писал.
В небе летают мечты,
В гитаре рвется струна.

В гитаре рвется струна.
Я полетел за мечтами.
Но вдруг пришли облака
И меня съедали кусками.


Рецензии