Прошу тебя, поверь

Любимый мой, прошу тебя, поверь,
Что для меня такая в жизни мука
Входить в открытую тобою дверь
Тихонько, крадучись, без стука.
Ласкать тебя с оглядкой и дрожать
От шороха от каждого, от звука...
Бояться, что ключом откроют дверь...
Скажи, за что, за что нам эта мука?
Я понимаю, что нельзя вот так.
Что подло, стыдно, что совсем не смею...
Но знал бы, как боюсь я потерять
То, чего, быть может, не имею.


Рецензии