Ты исчез...

   Посвящается Снежному Принцу.Я никогда не забуду тебя...



Ты ушёл,забрав с собой свет.
Ты исчез, оставив лишь тьму.
Ты не дал на вопрос ответ...
Почему только? Я не пойму.

И мой мир словно рухнул в огне.
Красной кровью окрасился снег
В моей раненой белой душе...
Посмотри как погиб человек.

Моё сердце сдавили тиски...
Оно рухнуло в чёрную грязь.
Разум мой поглотили пески,
Тело-мрачных деревьев вязь.

И блуждала я тихо во мгле...
И искала тебя сквозь туман.
Так верна я была лишь тебе...
Так исчез жизни мой караван.
 
  03.01.2020.


Рецензии