Решилась

     Решилась я на шаг отважный -
     Ты мне не нужен, как балласт!
     Хоть одиночество и страшно,
     Смогла я снять ненужный пласт!

     Измены все твои прощаю,
     Обиды тоже не держу,
     Легко тебя я отпускаю,
     И я свободой задышу!

     Решилась я на шаг отважный!
     Сама-себе, порой, дивлюсь!
     Живу и вольно, и бесстрашно,
     И к новой жизни я стремлюсь!

     Не буду я в твоём болоте!
     С тех пор минуло много дней!
     Отдамся лишь одной заботе:
     Счастливой стать среди людей!

     Решилась я на шаг отважный!
     Знать так судьбою суждено!
     Свободной чувствую, вальяжной!
     Наверно свыше так дано!


Рецензии