Сотка водки...

               Собеседнику из Зоны
Сотка водки, вкус свободы,
Привокзальный ресторан.
За моей спиной не годы,
А какой-то балаган.

Мне бы жизнь начать сначала,
Жить бы так же, как и все,
Да "хотелки" в теле мало,
Вкус потерян к простоте.

Вот сижу и рассуждаю,
Где сегодня меня ждут?
И, конечно ж, понимаю,
Что в оценке жизни плут.

Сотка водки, вкус свободы...
Пара кошек на душе -
И не вычеркнуть те годы,
Что прожиты в кураже.

Было все - но где же счастье,
Где моя душа сейчас?
По стране мелькают части,
В профиль или же в анфас.

Сотка водки, вкус свободы...
Что по жизни я познал?
Драки, склоки и приводы -
Это главный капитал.

Протоколы и дознанья.
Что по жизни совершил?
Без конца лишь опозданья
К тем к кому душой спешил.
 

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119072303290


Рецензии