В чашке маленькой секрет

Чувствую: морщины исчезают,
Всё приятнее у кожи тон и цвет, –
Только потому, что точно знаю,
Как полезны утром кофе и омлет.

Бодрость духа тело распрямляет,
Планы на день прогоняют сонный бред,
И блеск счастью также прибавляет
В чашке маленькой этиловый секрет!


Рецензии