День Рода моего настанет

По сути, нечему учиться
у обреченных стариков.
И так же им не погордиться
За нас, подросших дураков.

У жизни не прошу пощады,
Когда мы не находим слов
Ведь все паслись мы словно стадо,
Не отлучившись от оков.

Простите наши старики!
Простите нас, своих детей
Мы заблудились все во тьме
Мы позабыли Матерей.

Забыли мы своих Отцов
Дедов и Бабушек своих
Прервали нити поколений.
Все мы рабы идей чужих.

Ну что ж, принять сие забвение
Нам всем как данность предстоит
И возродить через прощение
Любовь  и  Родовую нить.

Пусть стих пробудит все живое!
И сердце смелых вдохновит.
День Рода твоего настанет!
Пусть Мысль, всех объединит!

03.01.2020


Рецензии