Невежества предел

Не претворяйтесь-не собой,
не издавайте речей лживых!
Вы губите себя враньём,
играя роли,что есть силы.
Играя...нужно много слов,
они пусты? тогда всё мимо.
А правда в том,чтоб быть собой_
Вселенски истинно красивым.


Рецензии