Вплетаясь в человеческие судьбы

Вплетаясь в человеческие судьбы,
Легко нарушить тонкости сердец...
Легко однажды робким поцелуем
Разрушить радость сотканную здесь.

Поэтому, вторгаясь в чьи-то джунгли,
Рубить не стоит более нужды... –
Возможно, и раскрасишь чьи-то будни,
Но также просто вытоптать цветы!


Рецензии