Вода кипит, ей надо ввысь подняться

Вода кипит.
Ей надо ввысь подняться
И выпустить весь пар
Из недр души.
Она бушует пламенем
Искрящим
И лопается как большой
Пузырь.
И нас порою жизнь бросает
В бури
И выстоять там нелегко,
Поверь.
Мы как в котле её
И всё весомо.
Мы варимся как все
В её котле.
Жизнь есть котёл большой.
16.03.2017.


Рецензии