Вершина угла между пальцами Бога

Я знаю это легкое кружение,
Снег падает, ладони обжигая,
Зима точна до головокружения,
Но мы боимся искры, совпадая.

Любя, боимся точности дорог,
Пересечений судеб и капели,
И кто бы из живущих смог
Вести так смело параллели к цели..

Быть может геометрия любви
Земным законам вовсе не верна?
Ты просто до конца ее живи,
Ведь не тобой она и создана.

И непременно, в бесконечности небес,
Где пальцы Бога угол сотворят,
Уже не станет «но» и антитез,
И невозможно нас у нас отнять.

28.12.2019


Рецензии
Очень сильно!

Илья Бурканов   21.07.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Мне очень приятно!

Евгения Дорогавцева   28.07.2020 17:20   Заявить о нарушении