Без лукавой подоплёки...

Без лукавой подоплёки
И корыстного котла
В мир расчётливо жестокий
Ваша молодость вошла.

Подводил самоанализ
По невинности своей,
И мечтанья не сбывались
В череде рутинных дней.

Над собой почти не властны
В толпах с чуждыми людьми,
Как Вы всё-таки прекрасны,
Вы прекрасны, чёрт возьми!..


Рецензии