Что же тут сказать

На терпенье не взирая,
Нет сил ждать уже.
Может ближе всех чужая стала по душе?
О былом скорбя, ревную
Мысли не сдержать.

Без тебя живу, тоскую.
Что же тут сказать.
Пытка—ждать не доверяя—
Искренность губить.
В верности изъян прощая,
Ложь нельзя забыть.


Рецензии