Время

Пролители те прекрасные дни
Мимо меня
Были дни прекрасные
Но видеть их не мог я видел только боль
Боль в моей груди
Что это сердце болит
Или смерть на пороги стоит
Ну кто то у двери стоит
Чёрный человек тот самый
Но уже по мою душу.


Рецензии