Блики

Так редки блики отражений,
прекрасных,светлых,добрых чувств.
Внутри сжимаясь плачет сердце,
что люд вокруг,так глух и пуст.
У них нет времени на души,
ведь вечером с пивасом друг,
заскочит на тачле прикольном
и те пойдут искать подруг.
В бесовом омуте прилюдий,
средь масок,пафоса,цепей..,
где дьявол рыщет днём и ночью,
лукавых делая ****ей.


Рецензии