Слова как дети

Слова как дети.
Надо им расти
И крепче стать,
Чтоб на земле стоять им,
Идти вперёд
И имя обрести
И мир узнать
Могучий и великий,
Всю ширь его
И полноту его,
Собою быть
В таком обширном мире.
Слова должны взрослеть
В своей душе,
Быть сердцем мира, жизни.
29.01.2018.


Рецензии