Выстрел

Этот день - цветок прекрасный, редкий,
В памяти его я сохраню.
Это был твой выстрел в сердце меткий,
Я ж тогда сама сняла броню.
Дней таких немало было,
Только не с тобой.
Не скажу, что я тебя любила,
Был приятен поцелуй мне твой.
И зачем, когда исход известен,
Мы затеяли с тобой игру?
Чтобы то звучало тихой песней,
От чего я думала умру.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии