Ангелы звезду Рождества куют

синий берег небушка.
дом с желтыми окнами.
елка на лесной опушке.
с морозами колкими.

на скрипочке играет Шопен.
или водит пальцами по роялю.
мир чудесен ,песеннен и брененн.
Рождество идет из звездной дали.

те же зайцы осиновую кору жуют.
снегири ,воробейчики свищут.
ангелы звезду Рождества куют.
и поют Осанну Христу лет две тыщи.


Рецензии