О погоде на душе

Конечно дело не в дожде,
          и не в погоде на дворе
Все дело в сущем пустяке,
  в том,
       что судьба нам напророчит...
Сомненья зря сердечко точат,
  ваш женский век не стал короче
И лето бабье, не далеко,
          а женщин любим мы,
                без срока!

         19.10.17


Рецензии