Гибель земли

Покажите гибель Земли крупным планом,
Вздыбленные океаны, тонущие города.
И никому уже не кажется странным
Откуда взялась такая большая вода.

Говорят: «Пьяному море по колено,
Океаны до пупка», 
Не принимайте ошибочного решения,
Что вам сможет помочь бутылочка коньяка.

Нет Нью-Йорка, нет Парижа…
Где спасение? Где?
Спасение гораздо ближе,
Оно у тебя человек в голове.

Январь 2020


Рецензии