Снилась первая любовь!

Мне первая любовь-
Сегодня ночью снилась,
Красивая ОНА-
Нельзя и глаз отвесть,
И будто ввесь мой мир-
Сегодня "развернулся",
Я помню о тебе-
И через много лет.

А дождик моросит-
Вновь за моим окошком,
Мне хочется опять
Вернутся в те года,
Когда Я в летний дождь-
Собрался на свиданье,
Нарвал в саду цветов
Красивых для тебя.

А дождик моросил-
И Я тебя дождался,
МЫ обнялись с тобой
И взглядов не боясь,
Присели на скамью-
Она была в беседке,
И радость на душе-
Была тогда у нас.

Как быстро всё прошло-
Давно нет той беседки,
Не знаю почему?
Нас развела судьба,
Но мне приснился сон-
Что Я с тобою рядом,
Сидим на той скамейке-
В обнимочку сейчас.
       г.Геленджик 18.07г.12г.


Рецензии
🎤🐬💜🍀🍎🍃🎤🐬💜🍀
МИХАИЛ, СЛОВА ЛЮБВИ,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ТАКОЕ
ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🍃🍎🍀💜🐬🍃🍎🍀💜🐬

Людмила Ярёменко   03.01.2020 19:10     Заявить о нарушении
ЛЮДА! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ И НЕЖНЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ,В ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   03.01.2020 19:25   Заявить о нарушении