Шар земной, опутан проводами...

СЛОВНО СЕРДЦЕ, СЖАТОЕ В ГРУДИ...


Шар земной, окутан проводами,
Словно сердце, сжатое в груди,
Что меняется, скажи, с годами,
Как ты душу сном не береди?

---------

Старость принимает эстафету...

           3сент. 2003г.


Рецензии