Послание небес

Звезда моя, ты мой ориентир!
К тебе стремлюсь я каждое мгновенье.
Порыв души к тебе я устремляю
И свет идущий из вселенских недр,
К которому я мысли направляю!
Тот тихий шелест утренней звезды,
Я нахожу в природе мирозданья!
Рассвет зари и алого заката,
В объятьях нежных, матушки земли.
Окутан негой предрассветный миг,
Насыщен воздух чистотой и влагой,
А в сумерках,заметная прохлада,
И словно приближает час ночи,
И импульс света,
К нам летящий от звезды!
Послание пророка я смогу прочесть,
Расшифровать все символы и знаки.
И из письма небес, все мудрое извлечь,
Испив нектар Божественной награды!

02.01.2020.Африка. Лусака.


Рецензии
Замечательно! Насколько тонко и душевно!
Анастасия, Вы гений! Благодарю Вас за такое произведение!
Браво!

Андрей Во   04.01.2020 00:51     Заявить о нарушении