Нежность

Я для тебя воздвигла храм,
Любви нетленный...
 Ты там на алтаре найдёшь
Души тайник бесценный.
Никто не помешает здесь
Друг в друге растворится.
Мы вместе, рядом
И  это нам не снится...
Как под откос,
Мир бешенно летит с обрыва,
А мы сейчас о нем забыли...
На струнах из любви
Играем , -
Смотри нас небеса прикрыли.
Я так давно тебя ждала
И  нежность для тебя хранила.
Смотрю в любимые  глаза
В них строгость, доброта
Усталость...
И грусть прошедших дней.
В них тени горькие потерь...
Я и сама давно такая стала.
Жила иль не жила не понимала,
Не думала что можно
Быть любимой...И жить...
Во мне родник живой
Он источает  аромат,-
Я столько лет в себе его держала,
Пока ты шёл сквозь бури
Наугад...
Звезда моя всегда сияла
Только ты этого не знал тогда.
И вопреки невзгодам и годам,
Я для тебя из нежности
Вселенской , моей любви
Воздвигла светлый храм...


Рецензии