Но вот кисти... у рябин... горят...

НОЧЬ КОШАЧЬЕЙ ПОСТУПЬЮ... ИЗУМРУДНОЙ РОССЫПЬЮ... ЗВЁЗДЫ ВЫСОКО...
ЗИМУШКА... ВОЛШЕБНИЦА... С ЛЕДЯНОГО... ДА  КРЫЛЬЦА... СНЕЖНЫМ ПУХОМ МНЕ В КОЛЬЦО.
ЗАМЕТЕЛИТ ДА ЗАВЬЮЖИТ... В КАРУСЕЛИ ВСЁ ЗАКРУЖИТ... И СУГРОБОВ НАМЕТЁТ...
ЛЬДОМ ДАВНО ПОКРЫЛА ЛУЖИ... ДА ТАКОЙ НАГНАЛА СТУЖИ... ХОЛОДА ТО... ОЙ НЕ МЁД...
СОСЕН БЕЛЫЕ РЕСНИЦЫ... И ОЗЯБШИЕ СИНИЦЫ... СНЕГИРИ НА ВЕТКАХ ВРЯД...
КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ... ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЛЕДЯНАЯ... НО ВОТ КИСТИ... У РЯБИН...  ГОРЯТ...


Рецензии
Кисти рябин горят, хотят отдать своё тепло озябшему миру и согреть его любовью...
С Новым годом, Люси!
Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
С теплом - Нина

Нина Цурикова   04.01.2020 10:31     Заявить о нарушении