Вихрь прошедший по душе

Останешься ты в памяти моей,
вихрь прошедший по душе ранимой.
Живи счастливым с совестью своей,
с подменной, даже очень  лживой.

Ты всем клянёшься в верности в любви,
и хочешь ласки,  женского внимания.
А это у тебя уже давным давно в крови,
и  всякое  не нужное  желание.

Тебя забудут как листок календаря,
и  вырвут  из души , из сердца тоже.
Для всех желанным быть старался зря,
но  на  любовь  всё это  не похоже.

Я буду вспоминать тебя,как сон дурной,
а позабыть тебя  найду  я силы.
Ты где -то рядом,но только не со мной,
и вспомнишь обо мне,  как мы любили.
      29.12.2019.


Рецензии