Отчего в глазах твоих печаль

Отчего в глазах твоих печаль?
В них так много холода и снега.
Я живого в них не вижу смеха,
Лишь тоски унылую печать.
Отчего в глазах твоих печаль?

Милая, ну от чего не улыбнёшься.
Посмотри, как светит Солнышко в окне.
Ты красивее окажешься вдвойне
В миг, когда счастливо рассмеёшься.
Милая! Ну от чего не улыбнёшься?!


Рецензии