Представление

Ночь... Ночь...Ночь...
Зимняя синяя ночь.
Снег летит и летит,
Как пушистая белая вата.
Ночь мне может помочь
Ведь она мне должна,
Может быть она виновата...
Снег засыпает пусть...Грусть...
Ветер в окна стучит морзянку...
Не уснуть... Не уснуть...Не уснуть...
Сонный мир окружён, завьюжен,
Каруселью снежного танго...
Средь зимы память песню поет
О весне и любви, о качелях летящих.
Где наивные грёзы и сны,
Обвивали лозой  королевство
Весны...
Но сегодня звучит орган, -
Отвечает торжественно Вечность...
За окном небесный театр,
Он дает представленье для сердца.
Для меня эта ночь - Сюрприз.
Я единственный зритель и актриса, -
Это мой бенефис...


Рецензии