579 незаметно

***
Незаметно вечер сменяет утро,
осень -лето
и зрелость - юность
И любовь становится все  уютней
Меньше тайн, есть ответы на все вопросы
На погоду кости еще не ломят,
но бесснежье и непогода в тоску вгоняют
Страха нету остаться одной,
книги близости чаще
 и много реальней
В гардеробе полным - преполно нарядов.
Для себя для самой наряжаться
Хотя в это никто, до конца, не верит
Вместо слова "люблю", отвечать: "уважаю",
не привыкнув к обману, изменам, потерям
Видеть в малом большое
Счастливой быть без причины
 появилось умение за прожитое время
И хотя еще смотрят вослед мужчины
Тело стало сосуд пустой и обуза для племени
"Юность старости"- этот возраст назвал философ
Мудро, хитро, немного обидно одновременно
Незамеченно вечер сменяет утро
Ах, как трудно быть женщине современной





Photo:look.okdiario.com
Monica Bellucci


Рецензии
Ты знаешь, Джоли затравили из-за того, что она постарела.

Анна Красницкая   01.07.2020 23:26     Заявить о нарушении
печально, если так
Мы же все...потихоньку
Монику Беллуччи обожаю с фильма "Малена"

Галина Ястребова   02.07.2020 08:50   Заявить о нарушении
Вот именно.

Анна Красницкая   02.07.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.