Мы ведь братья...

                * * *
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась.
А у окна сидела мать.
Она молилась..

Ведь завтра сын идёт туда
Где брат - на брата..
Куда же катится страна?
власть виновата.

Проснулась нечисть
И идёт победным маршем.
Так запугав простой народ,
А что же дальше?

Не досмотрели зря за ней,
Не раздавили.
Врата из Ада для неё
Сейчас открыли.

Беснуясь..гадов и поддонков
Величают.
А слёз народных и утрат
Не замечают.

Поругана,распята Украина!
А ведь с Россией ты была всегда едина!
Неразделим народ наш был,
Ведь мы славяне.
Границы не было и мы роднились
с Вами.

Какой болезнью заразилась ты
родная?
Вдруг стала видеть в нас врага
не понимая...
В Европе будем мы с тобой
всегда чужими.
Нацистов надо усмирить!
Боритесь с ними.

Не приведут к добру страну,
Пора проснуться!!
Не разрушать- любить,дружить!!
В союз вернуться,

Где Украина,Белоруссия,Россия,
Держались вместе,друг за друга
-это сила!
В войну ведь наши деды воевали.
Мы жили дружно и беды почти не знали.
А если кто-то оступался ненароком
То вместе всё решали..
Все под Богом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.