А рубль все падал, а доллар крепчал

Я в колхозе работал, колхоз поднимал,
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Сто высших образований я сам получал,
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Я картошки стране сам накопал.
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Я нефть находил, я нефть добывал,
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Я зарплаты и пенсии вам поднимал,
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Живой ветеран мой арбуз целовал,
А рубль все падал, а доллар крепчал.
Я все делал сам: работал, пахал;
А рубль все падал, а доллар крепчал.

Белорусы поймут


Рецензии