Слова э рязанова

Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо
И вот я у тебя в плену
Попала в сеть необъяснимо

Тихонько опускалась ночь
Луна сквозь тучи пробивалась
Ты мне букет из роз  принёс
А я тобою любовалась

И расцвела в душе весна
Со мною редко так случалось
Тобою я увлечена
И взгляда твоего смущалась

Я словно бабочка к огню
На свет в ночи лететь стремилась
И вот я у тебя в плену
По настоящему влюбилась !


 


Рецензии