Краса зимы

Краса зимы неуловима!
Как кружевная паранджа,
Плетётся в небе паутина -
Так холодна и так нежна.
    Краса зимы необъяснима -
    Её объятья, словно лёд,
    Но, почему, непостижимо,
    Щекам румянец придает?!
Краса зимы неодолима -
Седая изморозь в лесу,
И вихря космы мчатся мимо
И заплетаются в косУ!
    Краса зимы - краса печали,
    Вселенской белой тишины.
    Вы, как зима меня обняли,
    И мне, увы, не ждать весны!..


Рецензии
Отлично

Мин Мари-2   11.01.2020 14:29     Заявить о нарушении