Через плотность бетонных стен...

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

* источник вдохновения:
«Приходи этой ночью снова» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2020/01/03/1646


В глубине ожиданий ночи,
Где-то там, далеко-далеко,
Бьётся сердце, встревоженно очень,
От бессонниц устало оно.

Когда день сменяется ночью,
В бесконечности, в череде,
Плачет сердце в глубокую полночь
Обо мне, дорогой, о тебе.

Сердце импульсы подавало,
Оно ныло, страдало в тиши,
А другое их принимало,
Билось что в унисон души.

Расстояния мы одолеем
Через плотность бетонных стен,
Снова встретиться мы сумеем,
Изменивши друг друга совсем.

И сквозь сон ты услышать сможешь
Зарифмованной строчкой глас:
- Ты останешься? Нет. Ну, значит,
Я останусь с тобой, сейчас.

Встречи наши во сне неизбежны,
Души наши летают в ночи,
Дали наших полётов безбрежны,
В темноте и без всякой свечи...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Нам не хватает дня в любви;
Приходим мы к друг другу ночью...
Я прилечу - ты позови
И стены разорвутся в клочья !

Два сердца бьются в унисон;
Вокруг энергии незримой...
И с нами наш волшебный сон
Любви взаимной и счастливой...

Летаем мы в других мирах!
Нам тесно в строчках - мы мечтаем,
Горим Поэзией в свечах -
Огни иные зажигаем...

И днём нам некогда скучать;
Мы вспоминаем наши встречи!
И мы умеем долго ждать,
И вновь горят от счастья свечи...


Рецензии
Интересно, замечательно. Елена!

http://stihi.ru/2021/02/24/4975

Жюр22   24.02.2021 16:48     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо большое за рецензию!

Елена Юрьевна Амелина   24.02.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.